Editeurs / Labels

Auteurs / Interpètes

Déjà vus

Cuisine paysanne en Périgord - M. Chadeuil Agrandir

Cuisine paysanne en Périgord - M. Chadeuil

2-85910-149-7

Neuf

Ostal del libre

Non, la cuisine du Périgord n’est pas faite que de foie gras et de confits ! Soupes, plats complets, châtaignes et glanes saisonnières… Autant de recettes de mets quotidiens à (re)découvrir, de l’entrée au dessert, pour conjuguer plaisir et santé.

Plus de détails

Disponible

5,21 €

Détails

Edition IEO Edicions
Date de publication : 1994
Format (h x l) : 22.5 x 15.5 cm
Collection Escapade
Langue : en français
Nombre de pages : 32
Reliure : broché, couverture souple

En savoir plus

Cuisine paysanne en Périgord

Michel Chadeuil

Non, la cuisine du Périgord n’est pas faite que de foie gras et de confits ! La vraie cuisine populaire n’est ni trop riche, ni trop chère, ni dévoreuse de temps, mais elle donne une saveur inimitable aux choses les plus simples.

Soupes, plats complets, châtaignes et glanes saisonnières… Autant de recettes de mets quotidiens à (re)découvrir. Voici la gastronomie au jour le jour, l’authentique cuisine du Périgord, de l’entrée au dessert, pour conjuguer plaisir et santé.

Édition IEO Cantal - Ostal del libre, collection Escapade.

 

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...