EDITORS / LABELS

Autors / Interprètes

Avètz ja vist

Recettes d'Auvergne - C. Valat, D. Brugès

978-2-81291-197-2

Nòu

Un éventail de saveurs, salées et sucrées : ces plats de campagne, faits d'ingrédients simples, mitonnés, ravissent le ventre et le coeur car ils sont l'écho du monde paysan. Pour replonger avec délices dans ces plats traditionnels de la cuisine familiale en Auvergne.

Detalhs

Réapprovisionnement en cours

16,00 € TTC

Detalhs

Edicion De Borée
Data de publicacion : 2014
Colleccion Carnets de cuisine
Lenga : en francés
Format (a x l) : 20 x 16 cm
Nombre de paginas : 112
Religadura : religat, cartonat

Ne saber mai

Recettes d'Auvergne

Christiane Valat
Daniel Brugès (illustrations)

Daniel Brugès et Christiane Valat, son épouse, sont cantaliens de souche et de cœur. Ils connaissent tous les trésors de leur terroir. Le couple nous livre ici un éventail de saveurs, salées et sucrées. Ces plats de campagne, faits d'ingrédients simples, mitonnés, ravissent le ventre et le coeur car ils sont l'écho du monde paysan.
Produits de la ferme, des bois et des prés, tours de main familiaux, souvenirs de fêtes de batteuse ou de noces anciennes, veillées à la lueur du feu de bois, ils accompagnent toutes les occasions de la vie.
Retrouvez la vraie pompe aux pommes, le fumet du bon chou farci, l'inimitable soupe au cantal, la rassasiante truffade, la modeste pachade et leur cortège de légumes du jardin, de myrtilles et de champignons... Replongez avec délices dans ces plats traditionnels. Présentés dans ce carnet illustré, elles sont aussi belles que bonnes !

Un carnet de recettes illustrées de belles aquarelles.

Plus de 80 recettes, de l'entrée au dessert : pour voir le sommaire du livre, cliquez sur l'onglet "télécharger" ci-dessus à droite.

Editions De Borée, collection Carnets de cuisine.

 

Telecargament

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...