Editeurs / Labels

Auteurs / Interpètes

Déjà vus

L’Art de la Fourme  - Jean-Claude Rocher Agrandir

L’Art de la Fourme - Jean-Claude Rocher

2-85910-093-8

Neuf

Ostal del libre

Le cantal, le saint-nectaire, le salers, le laguiole... Comment fabrique-t-on ces fourmes savoureuses de l’Auvergne et du Cantal ? Quelle est leur histoire ? Quel sera leur avenir ?

Plus de détails

Disponible aujourd'hui même

5,21 €

Détails

Edition IEO Edicions
Date de publication : 1990
Collection Escapade
Langue : en français
Format (h x l) : 22,5 x 15,5 cm
Nombre de pages : 32
Reliure : agrafé

En savoir plus

L’Art de la Fourme

Jean-Claude Rocher

Le cantal, le saint-nectaire, le salers, le laguiole... Comment fabrique-t-on ces fourmes savoureuses de l’Auvergne et du Cantal ? Quelle est leur histoire ? Quel sera leur avenir ?
En français, avec le vocabulaire occitan des outils utilisés.

Edition IEO Cantal - Ostal del libre, collection Escapade.

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...