Cuisine paysanne en Périgord - M. Chadeuil

Cuisine paysanne en Périgord - M. Chadeuil

Non, la cuisine du Périgord n’est pas faite que de foie gras et de confits ! Soupes, plats complets, châtaignes et glanes saisonnières… Autant de recettes de mets quotidiens à (re)découvrir, de l’entrée au dessert, pour conjuguer plaisir et santé.

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Cuisine paysanne en Périgord

Michel Chadeuil

Non, la cuisine du Périgord n’est pas faite que de foie gras et de confits ! La vraie cuisine populaire n’est ni trop riche, ni trop chère, ni dévoreuse de temps, mais elle donne une saveur inimitable aux choses les plus simples.

Soupes, plats complets, châtaignes et glanes saisonnières… Autant de recettes de mets quotidiens à (re)découvrir. Voici la gastronomie au jour le jour, l’authentique cuisine du Périgord, de l’entrée au dessert, pour conjuguer plaisir et santé.

Édition IEO Cantal - Ostal del libre, collection Escapade.

 

  • Edition IEO Edicions
  • Date de publication : 1994
  • Format (h x l) : 22.5 x 15.5 cm
  • Collection Escapade
  • Langue : en français
  • Nombre de pages : 32
  • Reliure : broché, couverture souple

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