EDITORS / LABELS

Autors / Interprètes

Avètz ja vist

L’Art de la Fourme  - Jean-Claude Rocher Mai grand

L’Art de la Fourme - Jean-Claude Rocher

2-85910-093-8

Nòu

Ostal del libre

Le cantal, le saint-nectaire, le salers, le laguiole... Comment fabrique-t-on ces fourmes savoureuses de l’Auvergne et du Cantal ? Quelle est leur histoire ? Quel sera leur avenir ?

Detalhs

Disponible aujourd'hui même

5,50 € TTC

Detalhs

Edicion IEO Edicions
Data de publicacion : 1990
Colleccion Escapade
Lenga : en francés
Format (a x l) : 22,5 x 15,5 cm
Nombre de paginas : 32
Religadura : agrafat

Ne saber mai

L’Art de la Fourme

Jean-Claude Rocher

Le cantal, le saint-nectaire, le salers, le laguiole... Comment fabrique-t-on ces fourmes savoureuses de l’Auvergne et du Cantal ? Quelle est leur histoire ? Quel sera leur avenir ?
En français, avec le vocabulaire occitan des outils utilisés.

Edition IEO Cantal - Ostal del libre, collection Escapade.

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...